domingo, 6 de marzo de 2022

¡6-0 del Terrassa FC femenino al Cerdanyola!

El Terrassa FC se sitúa a un punto de la liguilla de ascenso tras golear al Cerdanyola del Vallès por 6-0. Las egarenses, tras la inmoral (la buena fe del técnico terrassista era evidente; una encuesta científica sería arrolladora a favor del Terrassa FC) decisión federativa de alineación indebida ante La Roca, necesitaban el triunfo. Y lo lograron. Los rojillas son terceras, con 40 puntos (12-4-3, 49-20 en goles).

El Municipal de Sant Llorenç asistió atónito a un nuevo festival rojillo. Y la gran protagonista fue Delba, que se regaló un hat-trick... ¡en nueve minutos! (minutos 10, 12 y 19). Es un récord en el fútbol femenino terrassense. Jiménez anotó el 4-0 del descanso en el minuto 30.

En la reanudación, el dominio rojillo se apaciguó, pensando en la última jornada en Palautordera, donde se necesita un punto. Sellarés (minuto 65) y Desi (minuto 81) redondearon el set tenístico. 6-0 y a ratificar lo que éticamente ya debería estar ya ratificado.