sábado, 26 de marzo de 2022

¡El líder Terrassa FC de futsal bate al Can Calet (6-3) y suma 16 victorias consecutivas!

Un Terrassa FC de futsal en racha, pese a la baja de un Borregao que ya no podrá jugar hasta la temporada que viene, superó con justicia al Barri Can Calet de Sant Fost (6-3) en un intenso y duro partido y suma ya 16 victorias consecutivas. El Terrassa FC es líder con 51 puntos, 17-0-1 y un balance goleador de 140-52. A ocho jornadas del final, ya se está haciendo espacio en las pobladas vitrinas del Olímpic.

El partido comenzó con un sentido homenaje a Borregao, que se lesionó gravemente en la rodilla en la jornada anterior y no podrá regresar a las pistas hasta la temporada 2022-23. El equipo, más unido que nunca, le dedicó una victoria eléctrica y luchada.

Los de Sant Fost se adelantaron en el minuto 3, y a los rojillos, liderados por Diego Blanco y Antonio Sánchez, les tocó remontar. Romero empató en el minuto 7, y el tándem Blanco-Sánchez puso el 3-1 en el 11. De nuevo el killer Sánchez marcó, en el minuto 12. Tsunami made in Terrassa FC, en tres minutos. 4-1 al descanso no sin antes alguna durísima entrada sufrida por jugadores terrassistas y una expulsión del Sant Fost que elevó la temperatura del Pabellón de Sant Llorenç y desencadenó airadas discusiones entre el banquillo verde y el público. La sangre no llegó al río.

En el segundo tiempo, el Terrassa FC contemporizó el ritmo del duelo. El Can Calet redujo distancias en el minuto 31, Sergio Blanco aumentó diferencias en el 32, Diego Blanco consiguió un tanto magistral en el 37 y en el 38 quedó fijado el 6-3 final. Con 24 puntos por jugar, y 11 de ventaja sobre la Escola Pia de Sabadell, el Terrassa FC está disfrutando de lo lindo.