sábado, 20 de abril de 2024

¡Triunfo de categoría del Terrassa FC de fútbol sala ante el Gràcia de Barcelona (3-2)!

El Terrassa FC de fútbol sala ha amarrado virtualmente la permanencia en Tercera División a cinco jornadas del final tras batir por 3-2 al Gràcia de Barcelona en un reñido encuentro en el Pabellón de La Maurina. Con esta victoria, los egarenses suman 36 puntos (11-3-11 de balance), una decena más que la frontera con la zona de riesgo.

Conscientes de la trascendencia del envite, Tofi (minuto 3) y Diego Blanco (minuto 8) adelantaron a los rojillos, que en el minuto 9 vieron reducida su ventaja. Benites, en el minuto 14, la amplió. En la segunda parte, el toma y daca se acentuó. Los gracienses anotaron en el minuto 39, y el Terrassa FC supo resistir. 3-2, tres puntos cruciales para asegurar la categoría (conseguida tras dos títulos y dos ascensos consecutivos) y a seguir sumando.