domingo, 14 de abril de 2024

¡Un Terrassa FC lanzado gana por vez primera en su historia en Alzira (1-3)!

El Terrassa FC de Chus Trujillo va lanzado como un cohete y logró una victoria con ribetes históricos (la primera en el campo del Alzira, el Estadi Luis Suñer Picó) por 1-3 que le sitúa sexto con 46 puntos. Los egarenses ya se libran del descenso directo (a 9 puntos pero con el average ganado al Formentera, a tres jornadas del final) y les falta un punto para ahuyentar el play out. Por arriba, los egarenses están a siete puntos de la promoción de ascenso.

El duelo comenzó inspirado, y Aythami transformó un claro penalti (y expulsión) en el minuto 10. Los locales, que se jugaban media vida, empataron de penalti en el minuto 38 En la reanudación, Gil Muntadas transformó un nuevo penalti (minuto 57) y Jofre Cherta sentenció en el minuto 66. Con tres victorias consecutivas y cinco jornadas invicto, el Terrassa FC está en su momento más dulce, y hay que aprovecharlo.