domingo, 6 de junio de 2021

El Terrassa FC de futsal golea al Arrahona de Sabadell por 8-5

Un Terrassa FC aplicado e inspirado batió al Arrahona de Sabadell por 8-5 en un derbi de alto voltaje. Tras este triunfo, los rojillos se consolidan en la tercera plaza de la clasificación, con 25 puntos en 12 partidos (8-1-3, 62-43 en goles).

Sergio Blanco adelantó a los egarenses a los 3 minutos, aunque el empate fue inmediato. Diego Blanco volvió a la carga en el minuto 6, y Sergio abrió el boquete en el 12. No obstante, un final poco afortunado llevó al 3-3 del descanso.

En la reanudación, el Terrassa FC aplastó al rival. Diego Blanco (minuto 26) y un doblete de Miguel Ángel Domínguez (minuto 31) situaron un claro 6-3. De forma alternativa, las distancias se acortaron y las amplió Guillem Golanowski (minutos 38 y 39). 8-5 final en el Pabellón de La Maurina, y satisfacción por la labor desarrollada.

Mientras, el Terrassa FC arrancó un valioso empate (1-1) en Sabadell contra la Escola Pia gracias a una diana de Niki.