lunes, 12 de septiembre de 2022

Empate entre Terrassa FC y Valencia Mestalla (0-0)

El Terrassa FC sumó un punto (0-0) contra el Valencia Mestalla en el primer partido de la temporada 2022-23 (Segunda Federación) en el Municipal de Ca N'Anglada. Con este empate, los egarenses suman dos puntos en dos jornadas y son novenos en la clasificación.

En un partido intenso y duro, el Terrassa FC dominó pero no aprovechó las ocasiones que tuvo y defendió las aproximaciones rivales. En la primera parte, los de Jordi López crearon escasas ocasiones: la más clara la protagonizó Àlex Fernández, con un remate de cabeza que se marchó rozando el palo. Marcos atajó algún disparo valencianista. En la segunda mitad no ocurrió casi nada hasta los minutos finales. Un gol invalidado a los valencianos y un larguero y línea del filial murciélago podría haber significado la victoria visitante, y en la jugada siguiente Carlos del Terrassa FC pudo hacer el gol tras quedarse delante el portero. Tablas y a seguir remando.