sábado, 17 de septiembre de 2022

Victoria del Terrassa FC femenino ante el Sant Cugat (3-2) para estrenar la Liga

El Terrassa FC femenino sumó tres valiosos puntos and el Sant Cugat tras protagonizar una brillante remontada (3-2) en el Municipal de Sant Llorenç. Las egarenses duermen líderes en Preferente.

El partido arrancó con un aldabonazo rojillo, respondido en forma de gol por las santcugatenses (minuto 7). Las de Juli Garcia, lejos de amilanarse, equilibraron la contienda en el minuto 25 (Júlia Cerdan), y la voltearon en el 32 (Ona Aldea). En el añadido, Elena Benítez culminó la remontada, y con colchón (minuto 46, 3-1).

Acaso afectadas por la lesión de Sam, las egarenses practicaron un fútbol control en el segundo tiempo, sabedoras del valor incalculable de tres puntos en una categoría muy igualada. Las visitantes amenazaron en el minuto 89, pero el Terrassa FC supo manejar la volatilidad del añadido y amarrar el 3-2 final. Tres puntos a la cazuela para saborear el estreno del guiso de la Liga.