jueves, 13 de julio de 2023

¡El Terrassa Bonaire, a la "final four" de la Liga gracias al triunfo ante el Málaga (6-1) y a una carambola!

El Terrassa Bonaire BSC entra en la final four en la última jornada de la Liga regular de Primera División femenina de fútbol playa tras vencer por un espectacular 6-1 al Málaga CF y aprovechar una carambola en el partido posterior entre el Recreativo de Huelva (que no debía ganar el encuentro) y el Playas San Javier (que se impuso por 6-5).

El partido de las de Rañé y Doblas empezó con ventaja para las egarenses: Manau, en el minuto 2, marcaba el primero. En el segundo tiempo, en el minuto 15, Cris anotaba el 2-0. El tercer período se convirtió en una bacanal terrassista: Manau, en el minuto 26, anotaba el 3-0, Jou (minuto 31) el 4-0, las andaluzas recortaban distancias, y Cris marcaba el 5-1 y el 6-1 en los minutos 34 y 35. El Terrassa Bonaire acaba con 15 puntos, 5-0-4 de balance y 35-27 en goles. Melilla (23 puntos), Cáceres (20) y Pozoalbense (16) acompañarán a las egarenses en la fase final. Por detrás quedan Huelva (13), Málaga y San Javier (12), Fun and Learning (10), Turia (7) y Roses Platja (3).