martes, 11 de julio de 2023

¡El Terrassa Bonaire vence al Cáceres (5-2)!

El Terrassa Bonaire BSC logró una victoria vital en la séptima jornada de la Liga femenina de Primera División de fútbol playa ante el Cáceres Femenino por 5-2 en Alcaracejos (Córdoba). Las egarenses se alejan de la zona de peligro y se acercan a la cuarta posición, que les daría el acceso al play off por el título.

El encuentro arrancó atravesado a los 3 minutos, pero María Abad lo enmendó a los 4. Cristina González adelantó al Terrassa un minuto después para alcanzar el primer descanso con ventaja. Al filo del final del segundo tiempo, las extremeñas empataron. En el round decisivo, un gol en propia portería (minuto 25) allanó el camino. Adriana Pérez de portería a portería (minuto 32) y Manau (minuto 35) redondearon un 5-2 que abre muchas expectativas.