domingo, 17 de diciembre de 2023

2-2 del Terrassa FC ante el Manresa en el Olímpic

El Terrassa FC suma un escuálido punto (y gracias) empatando en el Olímpic 2-2 ante el CE Manresa y estará unas semanas más en el pozo. Sólo un triunfo en casa (y totalmente inmerecido, contra el Andratx) es ilustrativo.
Se adelantaron los visitantes retratando a la defensa rojilla y remontaron Salvans (minuto 23) y Jofre (minuto 38), pero como reiteradamente le ha ocurrido a los egarenses esta temporada el rival empató en el 85 y pudo remontar en el añadido. Las carencias de la plantilla son evidentes, y la mayoría de los 16 puntos conseguidos han sido gracias a la fortuna. Solo grandes fichajes de invierno pueden revertir la situación.