sábado, 2 de diciembre de 2023

Un Terrassa FC muy inseguro salva un punto ante el Alzira (2-2)

El Terrassa FC frágil e inestable sigue complicándose la vida en la Liga y empató 2-2 en el Olímpic ante un Alzira que lo devastó en la segunda parte. Los de Chus Trujillo se adelantaron mediante Lucas Viña (minuto 13). Los valencianos apretaron en el segundo tiempo, pero Gil Muntadas anotó un penalti en una jugada aislada (minuto 62). El Alzira empató en un santiamén (minutos 68 y 72) y luego dispuso de tres clarísimas ocasiones a bocajarro que salvó Marcos. Los egarenses dormirán fuera de descenso directo, pero la sensación es que sufrirán muchísimo para lograr la salvación, ya que muchos jugadores no rinden conforme los elevados emolumentos que reciben.