sábado, 21 de agosto de 2021

El Terrassa FC remonta y supera al Granollers (1-2)

La capacidad de reacción y el olfato goleador de Alberto Fernández y Aythami Perera concedieron al Terrassa FC una meritoria victoria en el siempre difícil terreno del Granollers (1-2). El triunfo de los de Jordi López aumenta la ventaja histórica particular (57-21-45) y confirma la racha positiva ante un oponente que pisaba los talones egarenses en duelos directos hasta hace poco.

Los encuentros de pretemporada sirven para plantar cara a situaciones imprevisibles y ensayarlas de cara a la Liga. Y recibir un tanto a los 3 minutos prepara para muros a franquear y para reacciones que en el torneo de la regularidad pueden ser muy valiosas.

Tras encontrarse por detrás en el marcador, los rojillos comenzaron a carburar con su juego de posesión, toque, combinación, dríbling y desgaste del antagonista. El paso de los minutos desactivó la madeja defensiva del Granollers, y en el 44 Alberto Fernández remató con acierto a la red. Gol psicológico, 1-1 y a comenzar de nuevo con pilas recargadas.

En el segundo tiempo, con los cambios correspondientes, los egarenses perseveraron en su dominio. Las acometidas se iban sucediendo en un campo pequeño, como el Municipal de Ca n’Anglada (donde el Terrassa FC actuará de local esta campaña por las obras mundialistas del Olímpic) y como un ramillete de campos de los contrincantes del Segunda RFEF. En el minuto 68, Aythami, consolidado ya como el principal referente ofensivo egarense, anotó el 1-2. Segundo triunfo consecutivo fuera de casa, en este caso remontando y demostrando fe y afán de triunfo. Ganar siempre refuerza y se paladea. El día del 61 aniversario de la inauguración del Estadi Municipal (actual Olímpic), el Terrassa FC regaló una alegría más a una historia plagada de títulos y éxitos.