domingo, 29 de agosto de 2021

El Terrassa FC demuestra su poderío ante el CP San Cristóbal (1-2)

El Terrassa FC encadenó su tercer triunfo consecutivo fuera de casa ante el CP San Cristóbal (1-2) para culminar una satisfactoria pretemporada. El domingo que viene comienza ya la Segunda RFEF ante el Huesca B. El Sankri arrancará en Tercera RFEF.

De hecho, los parroquiales actuaban como locales, aunque de hecho esta campaña el Municipal de Ca n'Anglada será el terreno del Terrassa FC a raíz de las obras del Olímpic.

Los de Jordi López salieron como un huracán y se adelantaron en el minuto 9 gracias a Pelegrín, que remató un centro de Adri Lledó. Sin tiempo para la reacción parroquial, el lateral Bruno se estrenó con los rojillos anotando el 0-2 (minuto 13). Los terrassistas controlaron el ritmo del encuentro de forma cómoda, mostrando una consistencia esperanzadora de cara a la Liga.

En la segunda parte, con los cambios y la lógica relajación pese a la intensidad intrínseca al derbi, el partido se equilibró, e incluso Ashot añadió emoción al anotar el 1-2 en las postrimerías. El Terrassa FC supo conservar la ventaja y selló una nueva victoria, la cuarta de la pretemporada. Ahora comienza la Liga y hay que ir a por todas.