miércoles, 24 de agosto de 2022

¡Goleada internacional del Terrassa FC (4-0 al Atlètic Escaldes de Andorra)!

Triunfo de prestigio para el Terrassa FC, que goleó por 4-0, en el Municipal Artur Travesa de Les Fonts, el al Atlètic Club d'Escaldes de la Primera División de Andorra en un partido internacional siempre atractivo. Los de Jordi López mejoran sus prestaciones y demuestran ir a más.

El encuentro empezó bien, con el gol de Aythami en el minuto 9 tras plantarse solo ante el portero y anotar el 1-0. El partido fue dominado y controlado para los egarenses, que en el minuto 35, mediante Adri Lledó, marcó el segundo. Hasta el descanso los rojillos contemporizaron el ritmo del partido.

En la segunda mitad, el terrassismo celebró la buena nueva de la reaparición del lateral derecho Garzón, del delantero centro Carlos Martínez y del estreno del central cordobés Fran González, en el minuto 72. Antes, un entonado Jiménez, en el minuto 61, establecía el 3-0. El griego Spartalis redondeó la fiesta con el 4-0 en el minuto 79.

Se trata de un gran partido para afrontar el inicio de temporada con la mejor forma posible. Hay que tener en cuenta que el rival es un equipo que jugó la fase previa de la Conference League contra el Gzira United de Malta. Tras conquistar el Torneig d'Històrics, la próxima cita es la final autonónima de la Copa Federación. Esto promete.