domingo, 14 de febrero de 2021

Tablas en el derbi egarense

El Terrassa FC ha empatado en Ca n'Anglada 0-0 en el derbi egarense contra el CP San Cristóbal. El partido se presentaba equilibrado, ya que los rojillos llegaban con tres puntos de ventaja sobre los blanquiazules.

En el primer tiempo, los de Juanjo García han llevado la iniciativa, aunque la férrea defensa parroquial ha limitado las ocasiones. Un disparo de Lucas Viñas y un venenoso centro sin rematador han constituido las opciones terrassistas, mientras que el San Cristóbal centraba las suyas a balón parado.

En la reanudación, los locales han apretado y han provocado una catarata de córners, pero Ortega (sustituido por Betrán tras un golpe en la pierna) y la defensa (apenas 5 goles encajados en 14 partidos, récord de la historia del Terrassa FC) se han mostrado muy sólidos. En los últimos minutos, ambas escuadras se daban por satisfechas con el empate. El Terrassa FC es segundo de subgrupo y global, y el San Cristóbal cuarto de subgrupo y séptimo en global.