domingo, 14 de febrero de 2021

Un gran Terrassa FC femenino arrolla al Vic (3-0)

El Terrassa FC ha goleado al Vic Riuprimer por 3-0 en el primer partido de la segunda vuelta de la Primera División femenina. Con este triunfo las rojillas suman 11 puntos, por delante (por diferencia de goles global) de Girona, con el que están empatadas, y de Collerense y Pallejà. El Riudoms está ya a tiro, a tres puntos.

El equipo de Joan Bacardit pretendía iniciar la segunda mitad de la competición con un triunfo y cortar la serie de resultados anteriores. En el primer tiempo, las egarenses han controlado el partido, lo que se ha traducido en los goles de Clara Sanz (minuto 27) y Andrea Pueyo (minutos 37).

Ya en la segunda parte, en una demostración de fuerza física, técnica y brío, el Terrassa FC ha desarbolado al rival y ha marcado un tanto más, gracias a Pueyo (minuto 78), remontando incluso el average particular con las de Osona. Un paso adelante buscando una permanencia que será reñida.