domingo, 21 de marzo de 2021

El Terrassa FC femenino da un golpe de autoridad batiendo al Son Sardina (1-3)

El Terrassa FC femenino ha conseguido un triunfo enorme en Palma de Mallorca ante el Son Sardina por 1-3 que alimenta las esperanzas de salvación en Primera Nacional. Las egarenses, que suman ahora 17 puntos tras dos victorias consecutivas, están a tres de la salvación.

Las de Joan Bacardit han dominado el primer tiempo y, tras un travesaño, Carla Ventura ha materializado el monólogo en el minuto 30. Con mínima ventaja se ha llegado al descanso. Justo en la reanudación, las baleares han empatado. La situación ha empeorado con la expulsión de Sam por doble amarilla.

No obstante, les rojillas han mantenido el temple, aun actuando con una jugadora menos. Hacia el final, lo goleadora Andrea Pueyo ha conseguido ve puerta en el minuto 78. Ya con el partido roto, Judit Sellarés ha protagonizado un golazo al estilo del conseguido contra el Collerense en la primera vuelta y, en el minuto 89, ha establecido el 1-3 definitivo.