sábado, 27 de marzo de 2021

Gran triunfo "in extremis" del Terrassa FC de futsal por 4-3 ante el Palau - Penya Barcelonista

El Terrassa FC de fútbol sala masculino se ha impuesto por un agónico 4-3 al CFS Palau - Penya Barcelonista con un gol decisivo de Delgado en el minuto 38.

Los de Diego Blanco se han adelantado en el minuto 3 gracias a Romero, autor también del segundo tanto (minuto 12). Antes, los visitantes habían empatado.

Tras el 2-1 del descanso, las alternativas se sucedieron en el marcador. Sergio Blanco marcó el 3-2 en el minuto 35, pero los barcelonistas reequilibraron la contienda a los pocos segundos. A dos minutos del final, Delgado llevó la euforia al Pabellón de Sant Llorenç con el 4-3 definitivo.

El Terrassa FC suma 3 triunfos en 4 partidos y se sitúa en zona de ascenso. ¡El sueño sigue vivo!