domingo, 19 de septiembre de 2021

Un Terrassa FC muy sólido empata ante el Numancia (1-1) y se mantiene invicto

El Terrassa FC de Jordi López empató 1-1 ante el poderoso Numancia y se mantiene invicto, con 5 puntos en tres partidos y en la zona alta de la tabla. Los rojillos se adelantaron de penalti mediante Àlex Fernández en el minuto 79, pero los sorianos empataron con cierta rapidez en el 85.

El primer tiempo mostró el equilibrio de fuerzas entre ambos contendientes. El dominio fue alterno. Las ocasiones escasearon. La más clara correspondió al Numancia, que erró a puerta vacía por un resbalón. Los egarenses amenazaron con algún disparo lejano. Gran labor de todo el conjunto, muy luchador, con Aythami y Carlos Martínez dejándose la piel en zona de vanguardia.

En la segunda, el ambientazo de Ca n'Anglada llevó en volandas a los egarenses. Tras una fase de forcejeo, Aythami provocó un claro penalti, trasformado por Àlex Fernández, que había salido pocos minutos antes. De hecho, con ventaja en el marcador, una ocasión de Alberto Fernández ante el portero y un disparo de Serrano pudieron abrir boquete, pero poco después un desajuste defensivo provocó el empate. Tras ello, el Terrassa FC apretó, pero sin claras opciones. 5 puntos en tres partidos son un bagaje esperanzador.