domingo, 4 de diciembre de 2022

¡Triunfo de un Terrassa FC de futsal que mantiene el liderato en Santa Coloma (3-5)!

El Terrassa FC de fútbol sala sigue con su marcha inmaculada, y sumó en la pista de la Unión Santa Coloma un nuevo triunfo a domicilio (3-5) que le permite conservar el liderato. Los rojillos, aún invictos, amasan 22 puntos, con un balance de 7-1-0 y 43-24 en goles.

Conscientes de la encarnizada lucha que libran ante Manlleu y Girona, los egarenses saltaron a la pista del Pabellón Municipal Nou concentrados al máximo. La veteranía de Diego Blanco estrenó el marcador (minuto 10), y Jordi Serra, en el minuto 11, comenzó a decantar sólidamente la balanza. Ya en el segundo acto, Serra (minuto 25) y el portero Carlos Sánchez (minuto 28) situaron un concluyente 0-4 en el simultáneo. Entre acometidas rivales de portero-jugador, Diego Blanco redondeó una noche inspirada (minuto 37) para el 3-5 final. Liderato y a seguir por este camino.