domingo, 4 de diciembre de 2022

¡Triunfo vital (1-0) de un sólido Terrassa FC ante el Mallorca B!

Un Terrassa FC concentrado, intenso y con las ideas muy claras conquistó una victoria de valor incalculable ante el Mallorca B por 1-0 gracias al acierto de Àlex Fernández en un partido dominado en el primer tiempo y más intrigante en el segundo. Los rojillos, que enlazan ocho partidos invictos (cinco triunfos, tres empates), suman 20 puntos, a cuatro de la promoción de ascenso.

Ca n'Anglada se disponía a asistir a un duelo sin concesiones, ya que el filial mallorquinista, en zona de descenso pero reforzado por las piezas que acostumbran a actuar en el primer equipo, era fruta envenenada. No obstante, los de Jordi López, con un esquema que ya se saben de memoria y está dando gran rédito, tomaron las riendas en la medular, dirigidos por Lledó y Àlex.

El dominio bermellón se incrementaba con el paso de los minutos. Aunque no se creaban situaciones claras, se mascaba que el gol podía llegar. Así fue en el minuto 34, cuando Àlex Fernández, en vena, batió hábilmente al cancerbero balear. Los egarenses mantuvieron el mando hasta el descanso, conscientes de lo que podían conseguir.

En la reanudación, la tendencia a conservar el botín del gol favorable condujo a cierta moderación del dominio, que devino alterno. Sin nada que cobijar, el Mallorca B comenzó a hilvanar tímidas acometidas. En las más peligrosas, Marcos salvó la victoria, en unos minutos finales taquicárdicos en los que Vacas y Meshak oxigenaron al equipo. Amarrar los tres puntos era vitar para lanzarse hacia la promoción de ascenso, y se consiguió ante el júbilo del terrassismo, con licencia para soñar.