sábado, 4 de febrero de 2023

¡Épica remontada del Terrassa FC de futsal en Barcelona ante el Xarxa Horta (6-7)!

El Terrassa FC de fútbol sala es una apisonadora que en los días aparentemente cruzados sabe levantarse. El triunfo en Barcelona (Pabellón Sagrada Família de Horta) ante el Xarxa Horta (tercero en la tabla) por 6-7 en los últimos minutos, tras ir por detrás en el marcador durante todo el partido, demuestra la madera de campeón del líder invicto. Además, la sorprendente derrota del Manlleu en casa ante un Sant Julià de Ramis (3-4) que suma sus primeros puntos concede siete puntos de margen para los egarenses (34 a 27 puntos).

Los de Ramon Cañellas cedían por 4-1 a los 9 minutos. El gol de Borregao en el minuto 7 había maquillado los de los hortenses. Diego Blanco (minuto 10) y de nuevo un Borregao totalmente restablecido de la lesión (minuto 20) llevarían a un esperanzador 4-3 al descanso. Las medidas de la pista y la presión de la afición local prolongó la agonía: gol del Horta, réplica de Borregao (minuto 29), nueva ventaja local de dos goles (minuto 29) y, a partir de aquí, remontada imponente del Terrassa FC: Sergio Blanco (minutos 30 y 31) y el pichichi Toni Sánchez (minuto 36) sellaron un 6-7 de ensueño. Curiosamente, en el primer partido de Liga el Terrassa FC ganó 6-7 en Malgrat. Los rojillos saben sufrir y saben ganar. Que siga la fiesta.