sábado, 25 de febrero de 2023

¡Espectacular goleada del Terrassa FC en Sagunto (1-4)!

Un Terrassa FC heroico, con media docena de bajas, logró una impresionante goleada (1-4) en Morvedre contra el Atlético Saguntino. Los egarenses duermen en zona de promoción de ascenso, con 33 puntos, y ganan tiempo para recuperar piezas.

El encuentro comenzó de cara para los de Jordi López, que se adelantaron a los 12 minutos mediante Óscar Vacas, titular y que completó un partido impecable. Los egarenses siguieron manejando adecuadamente el duelo, y Cano abrió boquete en el minuto 29. No obstante, un penalti en contra, convertido en el minuto 44, situó un amenazador 1-2 al descanso.

Con las ausencias, las novedades en el equipo y el hambre de los valencianos, el segundo tiempo se revelaba complejo. Los rojillos resistieron, y Cano anotó un 1-3 aliviador en el minuto 68. Servetti culminó el goleada en el minuto 76. El triunfo es de un valor incalculable: tres puntos para coger aire y reengancharse a la zona de ascenso; 6 puntos de 6 contra el Saguntino (e invictos históricamente ante este conjunto); diferencia de goles favorable y un balance muy holgado que puede ayudar en caso de posibles empates múltiples; una horas disfrutando en zona de promoción de ascenso; y tiempo ganado para recuperar piezas. Permiso para soñar.