sábado, 13 de mayo de 2023

Demostración de futsal control de un Terrassa FC que vence en Sant Cugat (1-2)

El Terrassa FC de fútbol sala logró una trascendental victoria en el Pabellón ZEM La Guinardera por 1-2 ante el Sant Cugat. Los egarenses duermen líderes con 59 puntos, pendientes del Girona (56)-Ràpid Santa Coloma (54). A dos jornadas del final, el escenario es alentador de cara al ascenso, que consiguen los dos primeros clasificados.

Lázaro adelantó a los rojillos a los 4 minutos, pero los locales empataron a los 6. A los 12 minutos, un tanto en propia portería allanó el camino egarense (1-2). A partir de ahí, los de Ramon Cañellas dominaron, pero no materializaron diversas ocasiones. A la contra, también recibieron algún susto. El futsal control se prolongó hasta el final para amarrar tres puntos esenciales.