domingo, 19 de noviembre de 2023

Meritorio 5-5 del Terrassa FC de futsal en Sant Quirze del Vallès

El Terrassa FC de futsal sigue abonado a la épica y arrancó un valioso empate de Sant Quirze del Vallès por 5-5 tras ir siempre por detrás en el marcador. Los rojillos son terceros con 17 puntos, a tres del Arenys de Munt (próximo rival) y a uno del Ripollet.

El Pabellón CEM Can Casablanques vibró con un duelo de quilates. Los locales se adelantaron a los 2 minutos, y Borregao empató a los 7. En pocos minutos el Sant Quirze se colocó 4-1, hasta que Toni Sánchez recortó distancias. Iborra, en los minutos 26 y 27, empató. Los locales se volvieron a adelantar (minuto 35), pero Diego Blanco asestó el golpe definitivo en el minuto 37 (5-5). Los egarenses siguen sorprendiendo por su resiliencia.