domingo, 4 de febrero de 2024

¡El Terrassa FC gana al Formentera (2-1) en el Olímpic y se sitúa en zona media!

Un Terrassa FC al alza derrotó merecidamente al Formentera (2-1) en el Estadi Olímpic y encadena seis jornadas invicto (tres victorias y tres empates). Los de Chus Trujillo alcanzan los 27 puntos (6-9-6 de balance) y se toman un respiro (son décimos provisionalmente) en la dura lucha de la Segunda Federación.

Tras unos minutos de tanteo y alguna vacua aproximación balear, los rojillos tomaron el mando. Lo aprovechó Aythami, que a los 26 minutos demostró su gran estado de forma y oportunismo. Los egarenses porfiaron con un nuevo gol, pero se les resistió. En la reanudación, Buenacasa (minuto 72) culminó una de las andanadas egarenses. No obstante, tocó sufrir, ya que un extraño penalti llevó el 2-1 al marcador con una decena de minutos por delante. Los terrassistas supieron resistir y suman su segundo triunfo seguido en casa. 2-1 y el terrassismo sigue sonriendo.