sábado, 10 de febrero de 2024

¡Triunfo del Terrassa FC de futsal en Castellar (1-3)!

El Terrassa FC futsal consiguió una victoria valiosísima en Castellar (1-3) y se escapa de la zona de peligro de la clasificación tras enlazar dos triunfos a domicilio en Liga (y otro en Copa Catalunya). Con 23 puntos (fruto de un balance de 7-2-7, 65-72 en goles), los rojillos se sitúan séptimos y alejan el descenso (lo marca el Prosperitat-Everest, con 16 puntos, como el Castellar).

Los goles de Diego Blanco resolvieron la contienda en el Pabellón Municipal Joaquim Blume. Anotó en el minuto 10 y, tras el empate (minuto 14), marcó de nuevo en el 18. Tofi cerró el marcador en el minuto 19. Con el 1-3, el Terrassa FC remó a favor y controló los intentos locales. La victoria por 5-3 en la primera vuelta, combinada con la de la segunda, aportan la diferencia de goles añadida como preciado botín en una bonita jornada para el terrassismo.