domingo, 4 de octubre de 2020

Comienza el "show Borregao": el Terrassa FC de fútbol sala aplasta al Olímpic La Floresta (1-5)

El Terrassa Futbol Club de fútbol sala masculino ha comenzado la Liga de Primera División Catalana con un golpe de autoridad: manita (1-5) al Olímpic La Floresta y gran actuación de Borregao (tres goles y espectáculo garantizado), bien secundado por Pastelero (doblete) y el resto del equipo, entrenado por Diego Blanco.

Álex Borrego, conocido en futsal como Borregao, marcó terreno a los 9 minutos, adelantando a los rojillos, que de salida formaron con Ramiro, Romero, Domínguez, Pastelero y Sergio Blanco. Pastelero amplió diferencias a los 13, pero los locales redujeron distancias (1-2 al descanso). El exiguo resultado era preocupante, ya que el Terrassa FC desea ascender, y un tropiezo de inicio hubiese condicionado el futuro.

No obstante, en los segundos 20 minutos, Borregao se echó al equipo a espaldas, y en los minutos 33 y 37 anotó dos nuevos goles. Antes del último, Pastelero, también en el 37, volvió a mojar. 1-5 y el Terrassa FC se sitúa colíder. Un inicio sólido y esperanzador. El comienzo del "show Borregao". Que dure.