domingo, 16 de abril de 2023

El Terrassa FC salva un punto en el tiempo añadido (2-2) ante el Mallorca B

El Terrassa FC salvó un punto (2-2) en el tiempo añadido (minuto 94) ante el Mallorca B en Son Bibiloni. Los egarenses enlazan cuatro partidos sumando (en todos, remontando marcadores adversos), acumulan 43 puntos y se mantienen a dos de las plazas de promoción de ascenso.

Los locales se pusieron con dos goles de ventaja, uno en el arranque del primer tiempo y otro el minuto 49, también al comienzo de la segunda parte. Cuando todo parecía perdido, Jordi López sacó a todos los delanteros y los egarenses marcaron por mediación de Lucas Viña en el minuto 65. Tras alguna aproximación y una cantidad ingente de córners sin peligro algunos, Neeskens tuvo que derribar a un rival que se escapaba solo en el minuto 93 y fue expulsado. Tras ello, y contra toda lógica, un gran gol de falta directa de David Jiménez en el 94 permitió empatar el partido épicamente y con diez jugadores.

A priori, este punto podía saber a poco jugando para intentar entrar en el play-off y estando los mallorquinistas en zona de descenso, pero el desarrollo del duelo convierte en positiva esta presea. A cuatro jornadas del final, aún se mantienen opciones de promoción.