sábado, 18 de diciembre de 2021

¡El Terrassa FC B femenino logra ante el Base Montcada una nueva goleada histórica (13-0)!

El Terrassa FC B femenino prolonga su idilio con el gol e inmortalizó una nueva goleada histórica, en esta ocasión por 13-0 ante el Base Montcada en el Municipal de Sant Llorenç. Las egarenses son segundas con 22 puntos, a tres del líder y con un partido menos que permitiría compartir la primera plaza. El balance rojillo (7-1-0, 52-7 en goles) es impresionante.

Marta Montero inauguró el festival a los 11 minutos, y volvería a marcar a los 18 y a los 21, complementando una diana de Iona Rodríguez en el 15. Sofía Molina (minutos 23 y 33) redondeó el 6-0 del descanso. El dominio rojillo era asfixiante, y las visitantes apenas podían salir de su área.

El segundo tiempo se convirtió en un festival de Sandra López. Técnica depurada, velocidad, desborde, solidaridad y precisión caracterizaron el juego de la número 12, espectacular en el Municipal de Sant Llorenç. En el minuto 47 y en el 51 la hábil atacante terrassista llevó el 8-0 al marcador. Sofía Molina marcó en el 58, Sandra López completó su póquer en el 61 y el 68, Sofía Molina la imitó en el 85 y Paula Sánchez redondeó el 13-0 en el 89. El Terrassa FC B femenino acaba 2021 a lo grande, acumulando algunos resultados históricos: 16-1 y 13-0. Espectacular.