sábado, 18 de diciembre de 2021

¡El Terrassa FC golea al Mollet (10-3) y deja al segundo a cinco puntos!

El Terrassa FC de fútbol sala, flamante líder, es una gozada. Despedazó por 10-3 a un correoso Mollet en el Pabellón de Sant Llorenç, sumó la octava victoria en nueve partidos (24 puntos, 67-29 en goles) y deja al segundo (Caldes, que tropezó) a cinco puntos de distancia. Aún falta mucha Liga, pero las opciones al título se disparan.

Y eso que el partido comenzó atascado, con tres goles visitantes (el segundo, en propia puerta, a los 9 minutos) al inicio. El empate de Diego Blanco (minuto 15) catapultó a los rojillos. Guillem Golanowski (minuto 16) y Borregao (minuto 17) sellaron el 4-2 del descanso.

En la reanudación, Antonio Sánchez (minuto 24) amplió la ventaja, reducida por los molletenses. Romero (minuto 26) estableció el 6-3, y Lázaro (minuto 33), Sánchez (minuto 36), Diego Blanco (minuto 37) y Sánchez (minuto 30) permitieron a un brutal Terrassa FC alcanzar el doble dígito. 10-3 y liderato sólido. La mejor manera de acabar el año 2021.