viernes, 17 de diciembre de 2021

¡Manita del Terrassa FC B femenino en Martorelles (0-5)!

El filial del Terrassa FC femenino sumó una nueva goleada, en este caso en Martorelles y por 0-5. Con este resultado, los rojillas, terceras con 6 victorias y un empate (aún invictas), y 19 puntos, se sitúan a seis puntos (con dos partidos menos) del líder Cabrera, al alcance si las egarenses cumplen en los dos partidos pendientes. El Vic suma 21 puntos y un partido más.

En goles, el Terrassa FC presenta un balance de 39-7 (+ 32) , y el Cabrera de 67-11 (+56). El sábado 18 las terrassistas reciben al endeble Base Montcada. El objetivo, además de ganar, es convertir el duelo en una orgía de dianas para acercarse al balance del Cabrera. Aún se recuerda el histórico 16-1 del Terrassa FC al Sant Joan de Montcada.
En Martorelles, las de Antonio Ramon y Anna Rodríguez optaron por la vía rápida y a los 2 minutos Paula López estrenó el marcador. Sin conceder margen a la sorpresa, Daniela García materializó el segundo gol (minuto 17). El Terrassa FC dominaba a placer, y Sofía Molina anotó el tercero (minuto 37). Carla Sánchez, en el minuto 43, selló un imponente 0-4 en el descanso. En el segundo tiempo las egarenses no quisieron hacer sangre, controlaron la posesión y Paula Sánchez coronó la manita (minuto 70). 0-5, tres puntos más y la cacería del Cabrera continúa.