sábado, 11 de diciembre de 2021

¡El Terrassa FC de futsal vapulea al Vilassar (1-8) y sigue líder!

Demoledor. El Terrassa FC de futsal sigue de dulce y aplastó por 1-8 al Sant Joan de Vilassar. Los rojillos siguen líderes, ahora con 21 puntos, fruto de 7 victorias y un solo tropiezo, y una diferencia de goles de 57 a 26.

El Pabellón Municipal Paco Martín de Vilassar de Mar asistió a una demostración de fútbol sala terrassista. Y la exhibición no se hizo de rogar: en el primer minuto Lázaro marcó territorio. Cuando los del Maresme reestablecieron el empate, a los 4 minutos, Sánchez cortó la reacción de raíz a los pocos segundos. Romero, en el minuto 6, ya abrió boquete. Lázaro (minuto 14) y Sánchez (minuto 16) llevaron el 1-5 al marcador en el descanso.

El segundo tiempo confirmó el torbellino rojillo. Borregao (minutos 25 y 33) y Algaba (minuto 38) consolidaron un paliza de campeonato. Un campeonato que poco a poco se acerca a las vitrinas terrassistas.