domingo, 6 de marzo de 2022

¡Brutal 3-5 del líder Terrassa FC B femenino en Cirera!

El Terrassa FC B femenino sigue firme en el liderato del Grupo 6 de Segunda Catalana tras conseguir una espectacular victoria por 3-5 en el difícil feudo del Cirera. Las rojillas suman 37 puntos, tres más que un Cabrera que ha jugado un partido menos. El balance egarense es de 12-1-1 y 84-13 en goles.

En un encuentro taquicárdico, Carla Sánchez (minuto 17), Paula Sánchez (minuto 21) y una hábil Iona Rodríguez (minuto 38) abrieron boquete, pero las locales redujeron distancias antes del descanso (minuto 44), y empataron en el 54 y el 76. Sandra López (minuto 77) marcó el 3-4, y de nuevo Iona Rodríguez (minuto 83) sentenció. 3-5, y el sueño sigue vivo.