sábado, 5 de marzo de 2022

¡Gran victoria (sexta seguida) del Terrassa FC futsal femenino por 2-1 ante el Babar!

El Terrassa FC femenino de fútbol sala batió al Babar 2-1 en el Pabellón de Sant Llorenç y suma su sexta victoria consecutiva. Las egarenses, terceras con 31 puntos (9-4-2, 38-17 en goles), están en racha gracias a su madeja defensiva y a la rentabilización de las ocasiones en ataque.

El duelo era difícil ya que el rival era el segundo, solo había perdido un partido y lleva más de 90 goles. No obstante, las rojillas ya empataron en Barcelona (1-1) en la primera vuelta. Y supieron de nuevo controlar a un conjunto muy realizador, ahora con sólo cuatro puntos más (y el average particular a favor del Terrassa FC) cuando aún falta mucha Liga.

Irene Vilalta, a los 8 y 17 minutos, adelantó al Terrassa FC, que administró la ventaja en el segundo tiempo. 6 de 6 triunfos, 18 de 18 puntos. Brutal.