domingo, 6 de marzo de 2022

¡El líder Terrassa FC de futsal, con 11 puntos de ventaja tras vencer en Cerdanyola (2-5)!

El Terrassa FC de futsal arrasa. En la Pista CEM Can Xarau ofreció un recital de juego y temple, ganó 2-5 al tercer clasificado, enlazó la victoria número 13 consecutiva y ya le saca 11 puntos a la Escola Pia de Sabadell, segunda, que no pasó del empate en Montmeló (2-2). El título se acerca cada vez más a las vitrinas rojillas. El balance terrassista es brutal: 14-0-1, 115-45 en goles.

El duelo podía suponer un nuevo golpe encima de la mesa, ya que batir al único equipo capaz de arrancar algún punto a los egarenses era de impresión. Y a los pocos segundos de comenzar, Lázaro adelantó al Terrassa FC. Borregao (minuto 5) puso tierra de por medio, y Diego Blanco (minuto 7) marcó las distancias que se mantendrían al final. Romero (minuto 11) amplió la diferencia, los locales acortaron, Lázaro (minuto 19) volvió a anotar, y los verdes dejaron el marcador en un 2-5 al descanso.

Curiosamente, y es poco habitual en fútbol sala, en los segundos 20 minutos el marcador no se movió. El cancerbero egarense Ramiro realizó algunas intervenciones de gran mérito, y el Terrassa FC también dispuso de alguna opción. El Cerdanyola, a la desesperada, apostó por el portero jugador en el último tramo, sin resultados. Los rojillos también ganaron la diferencia de goles particular (9-8 ante el Cerdanyola en el cómputo particular), y descuentan los días para alzarse con el primer título de futbol sala del centenario, polideportivo y glorioso Terrassa FC. Será, salvo circunstancias impensables, un nuevo hito en la bonita historia terrassista.