domingo, 13 de noviembre de 2022

¡El Terrassa FC de futsal golea al Sant Julià de Ramis (5-1) y se consolida como líder!

El Terrassa FC de futsal avasalló cómodamente al Sant Julià de Ramis por 5-1 en el Pabellón de la Maurina, completó un 5 de 5 (15 puntos sobre 15 posibles) y se consolida como líder de la estrenada División de Honor catalana, confirmando e incluso superando las optimistas perspectivas creadas en la pretemporada. Girona y Manlleu (12 puntos) y Xarxa Horta (11) se perfilan como los principales rivales por el título y el ascenso.

Los rojillos saltaron a la pista con la intención de resolver por la vía rápida. Y a fe que lo consiguieron: Toni Sánchez (minuto 4), Sergio Blanco (minuto 5) y Diego Blanco (minuto 7) establecieron un 3-0 que fulminó a los gerundenses, penúltimos y aún impuntuados. El rival acortó distancias de forma engañosa cerca del descanso, tras una sinfonía de variopintos balones a la madera de los egarenses.

Para evitar sorpresas de última hora, de nuevo los terrassistas salieron mandando. En el minuto 21, Lázaro anotó el cuarto. Los bermellones contemporizaron el encuentro y se dosificaron, conservando energías para próximas batallas. La temporada es larga. No obstante, Toni Sánchez no desaprovechó la ocasión de consolidar su condición de pichichi con el 5-1 del minuto 37. El espectacular Terrassa FC acumula un balance 5-0-0 y 33-17 en goles. De hecho, el Terrassa FC es el máximo goleador de la categoría y el sexto menos goleado. Que la fiesta continúe.