domingo, 20 de noviembre de 2022

¡Remontada brutal del Terrassa FC femenino de futsal en Santa Coloma (2-5)!

El Terrassa FC de fútbol sala femenino resucita sus aspiraciones de ascenso tras conquistar una victoria espectacular en el Pabellón Municipal Nou ante el Unión Santa Coloma (2-5) tras levantar un 2-1 adverso. Las egarenses son terceras (10 puntos, 3-1-1 y 12-7 en goles) y pueden optar a todo.

El triunfo es de especial mérito porque exigió una remontada en el tramo final. Las colomenses se adelantaron a los 3 minutos, y Melania Fernández empató a los 14. En la segunda parte, un autogol volvió a crear un escenario adverso y lúgubre. No obstante, el Terrassa FC reaccionó. Vilalta equilibró (minuto 35). En unos últimos cinco minutos de locura, Fetián (minuto 45), Melania Fernández (minuto 49) y Busquets (minuto 50) sellaron un holgado 2-5. Victoria exigente, y a soñar.