domingo, 6 de noviembre de 2022

¡Gran triunfo del Terrassa FC de futsal en Mataró (5-8) contra un rival directo por el ascenso!

Un Terrassa FC irresistible se impuso en en Pabellón del Col·legi Maristes Valldemia al Ciutat de Mataró Enlleura't (tercero en la clasificación al inicio de la jornada) por un espectacular 5-8 y se sitúa líder en solitario y en posición de ascenso gracias a la derrota del Girona ante el Horta (3-4). El 12 de 12 que suman los egarenses es elocuente sobre las intenciones de un conjunto ambicioso.

Y eso que el duelo empezó adverso (minuto 3), aunque Toni Sánchez empató al cuarto de hora. En la reanudación, los del Maresme abrieron hueco (minutos 21 y 23), pero Diego Blanco (minuto 24) y Sergio Blanco (minuto 26) reequilibraron la contienda. Sergio repitió en el minuto 31, pero el Mataró empató en el minuto 37 (4-4). Cuando las tablas se antojaban como un resultado positivo, el Terrassa FC más huracanado y desatado anotó tres dianas en un minuto, el 38: Diego Blanco, Toni Sánchez y el cancerbero Carlos Sánchez. El Mataró volvió a la carga, y Toni Sánchez cerró el marcador. 5-8. Brutal. 12 de 12 puntos y 28-16 en goles. Terrassismo en las venas.