viernes, 2 de junio de 2023

¡El Terrassa Bonaire BSC comienza la Liga de fútbol playa ganando al Roses Platja (4-6)!

El Terrassa Bonaire BSC arrancó la Liga en las playas de Roses (Platja del Rastrell) batiendo al anfitrión por un reñido 4-6. Las rojillas mantuvieron el tono del encuentro en todo momento y se sitúan en el pelotón de cabeza de la competición.

Pese a que se adelantaron la ampurdanesas (minuto 5), Cristina González remontó al final de la primera parte (minuto 14) y al inicio de a segunda parte (minuto 19). Adriana Pérez, la portera, marcó al 1-3 en el minuto 26.  Al final de la segunda parte se llegó con empate a tres. En la tercera parte, Cristina González (minuto 29) puso por delante a las terrassistas, el Roses empató y Adriana Pérez (minutos 32 y 34) sentenció. Meriotrio encuentro de la portera, autora de un triplete antológico.