lunes, 12 de junio de 2023

¡El Terrassa Bonaire se estrena con triunfo ante el Enpie Málaga (2-5) en la Euro Winners Cup!

Gran estreno del vigente campeón europeo, el Terrassa Bonaire BSC, en la Euro Winners Cup de Nazaré (Portugal). Las terrassistas batieron al Enpie Málaga por 2-5, con lo que se sitúan líderes del Grupo B empatadas a tres puntos con el AD Pastéis portugués, verdugo del Havana Shots Aargau suizo (2-3).

El partido comenzó cuesta arriba, ya que las malacitanas se adelantaron a los 2 minutos. En el 9, Rocío equilibró la contienda, pero pocos segundos después las andaluzas volvieron a adelantarse. En la segunda parte, Andrea empató en el minuto 15, y Rocío completó la remontada en el 19. Con 2-3 se alcanzaron los 24 minutos. Pero aún faltaban 12 para los 36 finales. La tercera parte decidiría. En el minuto 29, Louise abrió brecha, y en el 32 Chami certificó un 2-5 vital para adquirir confianza y porque nunca se sabe si la diferencia de goles puede resultar determinante en el desenlace del grupo.