viernes, 16 de junio de 2023

¡El Terrassa también arrasa al Cáceres (7-1) y accede a las semifinales de la Euro Winners Cup!

Un Terrassa Bonaire BSC sublime arrasó a un duro Cáceres y ya está en las semifinales de la máxima competición europea, de la que es el vigente campeón. Las terrassistas dominaron el encuentro con dificultades al principio y golearon al final. Las egarenses saben que habrá que luchar y sufrir.

El equilibrio del primer tiempo lo rompió Manau a los 8 minutos. Con 1-0 se alcanzó el descanso. En el segundo período, Rocío anotó en el minuto 14 y Manau en el 17, pero las extremeñas llevaron al 3-1 en el 23. Cuando todo indicaba que habría que sufrir, Rocío (minuto 30), Sarah (minuto 31), Maria (minuto 34) y Louise (minuto 35) sellaron un espectacular 7-1 para firmar el acceso a semifinales. La sección de fútbol playa del Terrassa FC y la EF Bonaire se encuentra a dos pasos de reeditar la gloria europea en Nazaré.