domingo, 29 de octubre de 2023

¡Triunfo de infarto (y pleno al 15) del Terrassa FC de futsal ante el Estel Vallseca de Barcelona (4-3)!

15 de 15. Cinco triunfos en cinco jornadas. Colíder. El Terrassa FC de fútbol sala va forjando una bonita andadura en su estreno en Tercera División a golpe de técnica, fe y sufrimiento. El triunfo de desfibrilador por 4-3 ante un correoso Estel Vallseca de Barcelona llenó de emoción el Pabellón de La Maurina.

Y eso que el duelo comenzó con viento favorable. Toni Sánchez (minutos 8 y 18) y Aarón Plaza (minuto 15) pusieron tierra de por medio en el marcador hasta el 3-0 del descanso. Pero en fútbol sala los guiones cambian y se tuercen, y en cuatro minutos (23, 25 y 26) los capitalinos empataron. Tocaba masticar clavos, y una gran acción de Toni Sánchez permitió a Iker García anotar el definitivo 4-3 (minuto 37). La expulsión (teatralizada por un rival) de Borregao supuso dos minutos de cinco jugadores de pista rivales contra tres egarenses, y de diversas intervenciones salvadoras de Pol Torres. Pleno al 15 y a seguir soñando.