sábado, 16 de marzo de 2024

¡Triunfo crucial del Terrassa FC de futsal ante el Olímpic Floresta (3-2)!

El Terrassa FC de fútbol sala logró un triunfo crucial ante el Olímpic Floresta por 3-2 en el Pabellón de La Maurina. Los rojillos se asientan en la zona media de la tabla, con 29 puntos, siete por encima de la zona de descenso.

Conscientes de la trascendencia del envite, los egarenses salieron a por todas, y Aarón Plaza materializó el primer tanto a los 5 minutos. Tras un toma y daca, el estilete Toni Sánchez anotó el segundo (minuto 18). Tras el descanso, los visitantes acortaron distancias (minuto 27), pero Iker Plaza volvió a abrir hueco (minuto 34). Un tanto de rebote (minuto 36) llevó a unos últimos minutos de infarto, de los que el Terrassa FC salió bien librado. Tres puntos al zurrón, y, sobre todo, tranquilidad.