domingo, 11 de abril de 2021

El Terrassa FC B, más líder tras el triunfo ante el Can Boada (1-0) en el último suspiro

El Terrassa FC B sumó una victoria vital ante el Can Boada por 1-0 en el grupo 13 de Cuarta Catalana. Un gol de Lawal en el minuto 88 permite a los de Damián Brocal consolidarse en el liderato, con 12 puntos de 12 posibles (4 triunfos en 4 encuentros). El sueño del ascenso se acerca.

En un Olímpic con bastante asistencia de público (teniendo en cuenta la lluvia) y tomando las medidas oportunas ante la COVID-19, en el primer tiempo ya se observó un ligero predominio rojillo ante un Can Boada voluntarioso. En la reanudación el Terrassa FC puso una marcha más y hacia el final, cuando ambos conjuntos jugaban con diez jugadores por sendas expulsiones, el defensa Lawal estableció el 1-0 final. Los terrassistas suman tres puntos más que la Unió Futbol Base Jabac i Terrassa, a la que ya superaron 3-1 en su momento.