domingo, 11 de abril de 2021

Gran remontada del Terrassa FC femenino contra el Pallejà (3-2)

El Terrassa FC femenino de Joan Bacardit atraviesa el momento más dulce de la temporada y ha batido por 3-2 al Pallejà con una gran remontada, de forma que suma el cuarto triunfo en los último cinco partidos y se sitúa, con 24 puntos, a un solo punto de la salvación.

Las egarenses han tenido que remar contra corriente todo el partido. El rival, penúltimo en la tabla pero luchador como si la vida le fuera en ello, se ha adelantado enseguida. Las rojas han empatado en el minuto 44 mediante Georgina. No obstante, las visitantes han vuelto a marcar al filo del descanso, pero Georgina, en una bacanal goleadora en esos últimos segundos, ha vuelto a establecer el equilibrio (2-2 al descanso).

Para alimentar las esperanzas de salvación, sólo valía la victoria. Las egarenses han apretado las clavijas y Ventura, en el minuto 69, ha anotado el 3-2 final ante la euforia del Olímpic. Tras ello, se ha sabido sufrir y resistir para mantener el valioso botín de tres puntos. El Terrassa FC deberá afrontar cinco partidos hasta el final de curso que serán cinco nuevos retos. Con Girona, Pallejà y Collerense ya atrás, el objetivo es atrapar a Igualada, Huesca o Riudoms para conservar la categoría.