domingo, 11 de abril de 2021

Golpe sobre la mesa del Terrassa FC de futsal en Can Cuyàs (1-4)

El Terrassa FC de fútbol sala ha goleado al Can Cuyàs en Montcada i Reixac (1-4) y se encaramado hasta la tercera posición de la clasificación, con 12 puntos de 15 posibles. Los rojillos han forjado la victoria en una gran segunda parte, ya que al descanso se ha llegado con empate.

Los de Diego Blanco quieren ascender. Pese a la baja de Borregao (en el Rubí para el resto de la temporada), el equipo se ha hecho fuerte y lo ha demostrado en una pista exigente. Guillem Golanowski ha adelantado a los egarenses en el minuto 6, pero los locales han empatado en el 20.

Afortunadamente, Sergio Blanco ha vuelto a poner por delante al Terrassa FC en el minuto 27, y los rojillos han aprovechado la dinámica dominante para sentenciar mediante Domínguez (minuto 29) y un tanto en propia meta de los locales (también en el minuto 29). Al final, 1-4, golpe sobre la mesa a domicilio y licencia para soñar.