domingo, 2 de mayo de 2021

El Terrassa FC B roza el título tras batir al Sant Pere Nord B (0-2)

El Terrassa FC de Damián Brocal sumó la séptima victoria en siete partidos tras batir al Sant Pere Nord B por 0-2. Con esta victoria, los rojillos se consolidan aún más en el liderato, con 21 de 21 puntos, y rozan con la punta de los dedos ser campeones de Cuarta Catalana (Grupo 13) y ascender a Tercera Catalana.

En el primer tiempo, el partido se mantuvo equilibrado. Los locales, conscientes de la fortaleza del rival, se parapetaron atrás. Las acometidas del Terrassa FC crearon algo de peligro, pero sin cuajar.

La superioridad roja (el equipo vistió de rojo y negro, y el Sant Pere tuvo que vestirse de blanco ya comenzado el partido para evitar confusiones) cristalizó en el minuto 71, cuando Plaza adelantó al Terrassa FC. En el minuto 89 Daniel García cerró el partido con un 0-2 que acerca la gran celebración.