domingo, 2 de mayo de 2021

Un Terrassa FC de futsal lanzado arrolla 7-2 al Atlètic Sant Joan Vilassar (7-2)

Un Terrassa FC de futsal en plena racha ha goleado por 7-2 al Atlètic Sant Joan Vilassar y se consolida en la segunda plaza de Primera Catalana. Los egarenses, con 19 puntos, se sitúan a solo tres puntos del Sant Joan Club, con 22.

Los de Diego Blanco han roto el marcador en el minuto 14, gracias a un penalti transformado por Sergio Blanco. Diego Blanco ha provocado hábilmente la pena máxima. Antes del descanso, el rival ha empatado.

En la reanudación, Delgado (minuto 27) y Guillem Golanowski (minuto 28) han puesto tierra de por medio, aunque el Vilassar ha acortado distancias en el minuto 30. Tras ello, el Terrassa FC ha sido un volcán: Domínguez (minuto 34), Sergio Banco (minuto 36), Guillem Golanowski (minuto 39) y Sergio Blanco (minuto 40) han redondeado un espectacular 7-2 que ha provocado la euforia en el Pabellón de La Maurina. ¡Esto promete!