domingo, 16 de mayo de 2021

El Terrassa FC de futsal machaca al Castellnou (7-2) y roza el liderato

El Terrassa FC ha avasallado por 7-2 al Castellnou y se consolida en segunda posición de Primera División Catalana de futbol sala con 22 puntos, a uno solo del líder, el Sant Joan Club Atlètic, rival el próximo domingo en un partido a vida o muerte.

Los de Diego Blanco se han adelantado a los 4 minutos mediante Rafael Bordes, y Sergio Blanco ha ampliado la ventaja a los 19. La vorágine de goles ha llegado en el segundo tiempo. Los visitantes han acortado distancias en el minuto 27, pero Diego Blanco, demostrando por qué hace de jugador y entrenador, ha ampliado el margen en el 28. Pastelero (minuto 29), Guillem Golanowski (minutos 30 y 38) y Lázaro (minuto 35) han redondeado la fiesta hasta el 7-2 final en el Pabellón de Sant Llorenç.